SAH!

Hai

Ini postingan pertama saya selepas wisuda dari status jomblo (HAHA!). Mengenai pernikahan saya dan Ziza, alhamdulillah semua berjalan lancar. Dan kini sudah lebih seminggu kami menikah. Apa yang bisa dikonfirmasi dari pernikahan berumur seminggu ini adalah menikah rasanya manis luar biasa! Pantas saja ada yang menikah berkali-kali.

Ramai, ramai, ramai sekali tamu berdatangan ke pernikahan kami. Sesuatu yang saya pribadi tidak harap/ekspektasikan. Saya merasa menyalami seribu tangan pada pernikahan kemarin, plus memasang pose senyum pepsodent selama 2 jam full. Tentu saja melelahkan. Rahang senyum pun berasa kaku. Tapi di akhir hari, para tamu ikut menjadi alasan kami berbahagia di hari itu. Terima kasih!

Terima kasih atas ucapan selamat dan doa dari teman-teman sekalian. Sulit mengungkapkan seluruh cita kami ketika menerima selamat-doa baik di blog ini maupun media lainnya. Harapan kami, tiap samawa yang disampaikan kian mendekatkan kami ke pernikahan ideal dunia akhirat

Ini ada bonus foto pernikahan kami kemarin. Random banget sih emang dari berbagai kamera. Tapi nikmati sajalah ya wahai netizen

Abah-Umi Semarang
Bersama keluarga batam

18 thoughts on “SAH!

  1. 😍😍😍 omo omo

    Del, berkabar yaaaaa kalau udah dibawa ke Batam πŸ˜†πŸ˜†
    Mauuuu ngajak ketemu!!!!!! Aku mau kopdaran ama Ziza di Batam πŸ˜„πŸ˜„

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s